HomeБез рубрикиВодостойкие полы для кухни и прихожей в Казани

Водостойкие полы для кухни и прихожей в Казани

Крайне некрасиво, когда в обычной квартире пол в прихожей и на кухне разный. Во первых, это стыковочные пороги между ними, во вторых — разные цвета и фактуры, которые визуально делят и так небольшие пространства на еще более маленькие. Правильно, когда зона прихожей и кухни объединена одним напольным покрытием одного цвета и текстуры. Перейдем к выбору.

Так как кухня и прихожая — зоны повышенной влажности, и там есть высокая вероятность луж от обуви и пролитой жидкости при готовке, пол нужно выбирать водостойкий. Это может быть линолеум, виниловая плитка пвх, керамическая плитка и каменный ламинат spc типа. Наибольший эксплуатационный кофморт у каменного покрытия. Он не имеет мягкости линолеума, вредности пвх покрытий, холодности керамической плитки. Обладая безупречной водостойкостью, этот ламинат выдерживает все затопы и проливы без изменения своих форм. Если выбрать 33 класса истираемости, то он может прослужить до 30 лет, сохраняя свою привлекательность паркета и прочность камня. В Казани купить водостойкий ламинат SPC типа для кухни и прихожей https://kazan.stone-floor.ru/katalog можно предварительно посмотрев предлагаемые дизайны и коллекции. Там же указан официальный шоурум, где можно пощупать продукцию руками, задать вопросы по монтажу и укладке.

Важно обратить внимание на то, что водостойким для прихожей нужно выбирать и плинтус. Полы часто моются и нельзя ставить что-то из МДФ, происходит разбухание. Лучше всего подойдет пластиковый вариант. Как правило, выбор этого материала большой и с его подбором никаких проблем возникнуть не должно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *